16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «ДГК» выставит на продажу долги дебиторов

ОАО «ДГК» выставит на продажу долги дебиторов
Речь идет о долгах как юридических, так и физических лиц, сообщила пресс-служба ОАО «ДГК».

Стоит отметить, что данное решение компании является вынужденным, поскольку уже исчерпаны все досудебные и судебные меры воздействия на особо злостных неплательщиков. После вступления решения суда в законную силу и проведенной работы судебных приставов, ОАО «ДГК» так и не получила от них (должников) оплату за потребленную тепловую энергию.

С учетом высоких темпов инфляции и обесценивания недополученных средств за время просрочки платежа, энергокомпания практически вынуждена привлекать кредиты, ухудшая свое финансовое состояние, а собственных ресурсов для возврата долгов недобросовестных потребителей у ОАО «ДГК» нет.

Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Электроэнергетика, Электроэнергия

ОАО «ДГК» выставит на продажу долги дебиторовКод PHP" data-description="Речь идет о долгах как юридических, так и физических лиц, сообщила пресс-служба ОАО «ДГК».   <br> <br>Стоит отметить, что данное решение компании является вынужденным, поскольку уже исчерпаны все досудебные и судебные меры воздействия на особо злостных неплательщиков. После вступления решения суда в законную силу и проведенной работы судебных приставов, ОАО «ДГК» так и не получила от них (должн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102730.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.