16+
Регистрация
РУС ENG

С 22 сентября в Барнауле начнут топить батареи

С 22 сентября в Барнауле начнут топить батареи
Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев подписал распоряжение о начале отопительного сезона, в соответствии с которым подача тепла на объекты жилья и социальной сферы города начнется с 22 сентября, сообщает пресс-служба барнаульской администрации.

Согласно постановлению правительства РФ от 06.05.2011 №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», запуск отопления начинается при понижении среднесуточной температуры наружного воздуха до +8°С в течение 5 суток подряд.

Коммунальная служба, Теплоснабжение, Тепловая энергетика

С 22 сентября в Барнауле начнут топить батареи Код PHP" data-description="Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев подписал распоряжение о начале отопительного сезона, в соответствии с которым подача тепла на объекты жилья и социальной сферы города начнется с 22 сентября, сообщает пресс-служба барнаульской администрации. <br> <br>Согласно постановлению правительства РФ от 06.05.2011 №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартир" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102726.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.