16+
Регистрация
РУС ENG

Под Вологдой пьяный мужчина сжег дом, поднеся спичку к газовому баллону

Под Вологдой пьяный мужчина сжег дом, поднеся спичку к газовому баллону
Вечером 15 сентября в двухквартирном жилом доме в поселке Феклуха (Вологодская область) произошел серьезный пожар. На место инцидента прибыли сразу шесть автоцистерн и 15 пожарных, сообщает пресс-служба областного МЧС.

Помимо дома горели также несколько хозяйственных построек, прилегающих к нему. Огнеборцы полностью потушили пожар только к девяти часам вечера. Огонь полностью уничтожил и дом, и хозпостройки. Также серьезно пострадал соседний жилой дом.

Виновником инцидента оказался хозяин одной из квартир сгоревшего дома. В момент происшествия мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, вечером он занимался во дворе установкой газового баллона. Решив проверить герметичность соединения баллона и трубы, мужчина поднёс спичку к месту стыка. Из-за неправильного монтажа оборудования газ загорелся, огонь вырвался наружу и перекинулся на здание. К счастью, взрыва не произошло, и никто из людей не пострадал.

Топливо

Под Вологдой пьяный мужчина сжег дом, поднеся спичку к газовому баллону Код PHP" data-description="Вечером 15 сентября в двухквартирном жилом доме в поселке Феклуха (Вологодская область) произошел серьезный пожар. На место инцидента прибыли сразу шесть автоцистерн и 15 пожарных, сообщает пресс-служба областного МЧС. <br> <br>Помимо дома горели также несколько хозяйственных построек, прилегающих к нему. Огнеборцы полностью потушили пожар только к девяти часам вечера. Огонь полностью уничтожил и дом" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102679.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.