16+
Регистрация
РУС ENG

В Нижнем Тагиле из-за утечки газа пришлось эвакуировать лицей

В Нижнем Тагиле из-за утечки газа пришлось эвакуировать лицей
Сегодня утром в дежурную часть ОВД Нижнего Тагила поступила информация о сильном запахе газа в здании лицея №39.

На место инцидента выехали полицейские, следователи, спасатели, сотрудники горгаза и представители отдела образования. Учащиеся и учителя лицея (840 человек) были незамедлительно эвакуированы.

Оперативники установили, что ЧП произошло по вине рабочих, которые с помощью газовых баллонов ремонтировали крышу здания школы. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, передает «Российская Газета».

По его словам, утром в одном из баллонов закончился газ, и рабочие понесли его на улицу, не закрыв клапан. Из-за этого и произошла утечка.

«Выяснилось также, что рабочие не имели допуска к работе с газовым оборудованием. Кто поручил им это задание, сейчас выясняется. В ближайшее время сотрудники полиции направят директору лицея представление с требованием принять меры реагирования по отношению к должностным лицам, выдавшим разрешение на эти работы», — добавил Горелых.

Топливо

В Нижнем Тагиле из-за утечки газа пришлось эвакуировать лицей Код PHP" data-description="Сегодня утром в дежурную часть ОВД Нижнего Тагила поступила информация о сильном запахе газа в здании лицея №39. <br> <br>На место инцидента выехали полицейские, следователи, спасатели, сотрудники горгаза и представители отдела образования. Учащиеся и учителя лицея  (840 человек) были незамедлительно эвакуированы. <br> <br>Оперативники установили, что ЧП произошло" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102664.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.