16+
Регистрация
РУС ENG

Удмуртская энергосбытовая компания: администрация Камбарского района срывает начало отопительного сезона

Удмуртская энергосбытовая компания: администрация Камбарского района срывает начало отопительного сезона
К концу первого полугодия коммунальные предприятия района задолжали сбытовикам более 36,5 млн. рублей. За неуплату были отключены 8 котельных — отметим, что ограничение энергоснабжения проводилось согласно действующим законам. При этом Удмуртская энергосбытовая компания также неоднократно обращалась к районному руководству и руководству предприятий с требованиями не срывать начало отопительного сезона.

Администрация района приняла решение закрыть МУП ЖКХ Камбарского района и создать новое — МУП «ЖКХ «Кама». Закрытое предприятие направило в энергосбыт письмо о расторжении договора поставки электроэнергии в связи с прекращением хозяйственной деятельности.

«Очень странная позиция руководства администрации района, которая покрывает должников, не предпринимает никаких мер по снижению задолженности и клонирует новых, потенциальных должников – отметил директор по продажам ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Константин Дзюин. Тем более что подобные действия ставят под удар начало отопительного сезона в районе. Для нас сейчас очень важно правильно отработать, чтобы жители района не стали заложниками действий администрации района».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.