16+
Регистрация
РУС ENG

Во Владивостоке нет горячей воды

Во Владивостоке нет горячей воды
В настоящее время в столице Приморья вовсю продолжаются гидравлические испытание теплотрасс, связанные с подготовкой морского порта к предстоящей зиме, сообщила пресс-служба филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК».

По результатам гидравлических испытаний в работу включены теплотрассы, выдержавшие гидравлику и опрессовку. По состоянию на 11 сентября, горячей водой можно пользоваться более чем в четырех тысячах домах Владивостока.

В ближайшие дни будут завершены ремонтные работы по устранению повреждений на тех участках теплотрасс, которые не выдержали испытания пробным давлением. Энергетики трудятся в оперативном режиме, чтобы как можно быстрее обеспечить горячей водой и остальных потребителей.

Стоит отметить, что в Первомайском районе Владивостока (Голодобинская теплотрасса) гидравлические испытания пройдут в период с 15 по 22 сентября. Жители данного района проведут без горячей воды одну неделю.

Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Электроэнергетика

Во Владивостоке нет горячей водыКод PHP" data-description="В настоящее время в столице Приморья вовсю продолжаются гидравлические испытание теплотрасс, связанные с подготовкой морского порта к предстоящей зиме, сообщила пресс-служба филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК». <br> <br>По результатам гидравлических испытаний в работу включены теплотрассы, выдержавшие гидравлику и опрессовку. По состоянию на 11 сентября, горячей водой можно пользоваться более чем в четыр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102523.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.