16+
Регистрация
РУС ENG

Ростовские спасатели помогают наладить электроснабжение островного хутора

Ростовские спасатели помогают наладить электроснабжение островного хутора
10.09.2014 Южный ФО
Мэр города Азова в Ростовской области направил в региональное МЧС письмо с просьбой о выделение специальной техники для поддержания стабильного электроснабжения хутора Задонье, который расположен на острове, на правом берегу Дона.

Как рассказали в министерстве, хутор (входит в город Азов) поддерживает связь с городом только при помощи легких плавсредств. Хуторяне неизменно жалуются на постоянные перебои в электроснабжении. При этом энергетикам трудно попасть на остров, особенно зимой. Именно поэтому мэр Азова попросил спасателей выделить специальную тяжелую технику.

«Переправить технику и материалы в Задонье оказалось по силам только гусеничному плавающему трактору ПТС-М, который есть на вооружении специализированной пожарно-спасательной части. Уже с начала сентября специалисты приступили к работе», — пояснили в МЧС.

На сегодняшний день гусеничный плавающий транспортер совершил 6 рейсов, привез 10 опор, автокран, ямобур, трактор, прицеп и барабаны с проводом.

Работы по доставке техники на остров будут продолжены, к их выполнению привлечены 10 сотрудников СПСЧ, гусеничный плавающий транспортер и два катера

Энергоснабжение, Электроэнергетика

Ростовские спасатели помогают наладить электроснабжение островного хутора Код PHP" data-description="Мэр города Азова в Ростовской области направил в региональное МЧС письмо с просьбой о выделение специальной техники для поддержания стабильного электроснабжения хутора Задонье, который расположен на острове, на правом берегу Дона. <br> <br>Как рассказали в министерстве, хутор (входит в город Азов) поддерживает связь с городом только при помощи легких плавсредств. Хуторяне неизменно жалуются на постоян" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102493.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.