16+
Регистрация
РУС ENG

«Роснефти» досталась лицензия на Среднебирюкский участок в Якутии

«Роснефти» досталась лицензия на Среднебирюкский участок в Якутии
Государственная нефтекомпания «Роснефть» получила лицензию на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья на Среднебирюкском участке в Республике Саха (Якутия). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

Данная лицензия действует до 1 июля 2039 года. По условиям лицензии, «Роснефть» должна, в частности, в случае открытия месторождения в течение пяти лет с даты открытия обеспечить выполнение всего комплекса работ в соответствии с программой разведочных работ.

Госкомпания стала победителем аукциона на два углеводородных участка в Якутии - Нижнеджербинский и Среднебирюкский. Конкурентами «Роснефти» в торгах на Среднебирюкский участок были газодобывающая компания «Ленск-Газ» и «Сургутнефтегаз».

Среднебирюкский участок расположен на территории Сунтарского и Олекминского районов Якутии.

Топливо

«Роснефти» досталась лицензия на Среднебирюкский участок в Якутии Код PHP" data-description="Государственная нефтекомпания «Роснефть» получила лицензию на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья на Среднебирюкском участке в Республике Саха (Якутия). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение компании. <br> <br>Данная лицензия действует до 1 июля 2039 года. По условиям лицензии, «Роснефть» должна, в частности, в случае открытия месторождения в течение пяти лет " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102458.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.