16+
Регистрация
РУС ENG

Ошибка сотрудника подстанции оставила Сахалин без света

Ошибка сотрудника подстанции оставила Сахалин без света
Сегодня в результате технарушения в работе оборудования ПС «Южно-Сахалинская» ряд районов Сахалина остался без электроснабжения. Под отключение попали Макаровский, Поронайский районы и частично Южно-Сахалинск, сообщает пресс-служба «Сахалинэнерго».

Через несколько часов энергетики компании смогли возобновить подачу электроэнергии в отключенные районы и город. Сейчас Сахалинская энергосистема работает в штатном режиме.

Организовано расследование инцидента. По предварительным данным, при производстве плановых переключений на подстанции «Южно-Сахалинская» была допущена ошибка персонала, что привело к отключению генерирующих ЛЭП от ТЭЦ-1 к ПС «Южно-Сахалинская». Генераторы Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 выделились на работу на собственные нужды. На данный момент все последствия аварии устранены, режим работы энергосистемы восстановлен.

ЛЭП, Подстанции, Сети , Электрические сети, Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Ошибка сотрудника подстанции оставила Сахалин без света Код PHP" data-description="Сегодня в результате технарушения в работе оборудования ПС «Южно-Сахалинская» ряд районов Сахалина остался без электроснабжения. Под отключение попали Макаровский, Поронайский районы и частично Южно-Сахалинск, сообщает пресс-служба «Сахалинэнерго». <br> <br>Через несколько часов энергетики компании смогли возобновить подачу электроэнергии в отключенные районы и город. Сейчас Сахалинская энергосистема работает" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102449.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.