16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Арматуростроители объединяют нефтегазовый комплекс

Арматуростроители объединяют нефтегазовый комплекс
14-15 октября 2014 года в Москве пройдет Межотраслевая экспертная сессия (МЭС) «Перспективные направления развития российского арматуростроения для нефтегазового комплекса», которая станет продолжением презентационного семинара «Трубопроводная арматура для нефтегазового комплекса» организованного Отраслевым информационно-аналитическим центром Научно-Промышленной Ассоциации арматуростроителей для персонала арматурных заводов, сбытовых и нефтеперерабатывающих предприятий в г. Кириши в конце июля на базе ПО «Киришинефтеоргсинтез».

Семинар был организован с целью ознакомления представителей предприятий нефтегазовой отрасли с передовыми технологиями и новыми разработками ведущих российских и зарубежных производителей трубопроводной арматуры и приводов, обсуждения с эксплуатирующими организациями вопросов практики эксплуатации, сервиса, ремонта, импортозамещения продукции и обсуждения новых технических требований, предъявляемых к арматуре и приводам.

В работе семинара приняли участие инженерно-технический персонал ПО «Киришинефтеоргсинтез», а также представители других нефтеперерабатывающих и проектирующих предприятий - ОАО «Газпром нефть», ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Славнефть-ЯНОС», ОАО «Самаранефтехимпроект», представители заводов-производителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов.

Участники посетили производственный комплекс ПО «Киришинефтеоргсинтез», единственного нефтеперерабатывающего завода на Северо-Западе России, где производится в том числе ремонт запорной арматуры.

В предстоящем в октябре мероприятии свое участие уже подтвердили представители ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ООО «Газпром центрремонт», Новоуренгойского газохимического комплекса и др. В ходе экспертной сессии производители и поставщики трубопроводной арматуры и приводов смогут обсудить с эксплуатирующими организациями актуальные вопросы взаимодействия: почему год от года неуклонно растёт объём импортируемой трубопроводной арматуры? Чем не устраивает нефтегазовые компании российская продукция? Какие новые технические требования диктует рынок? Что арматуростроители могут предложить нефтегазовой отрасли?

Отправить на Email

  • 30.11.2018 18:09:00 Ольга Мариничева
    Итоги недели 26-30 ноября: тушение бензиновой лихорадки, кто предал "Сименс", "список Белоусова" в действии
    Итоги недели 26-30 ноября: тушение бензиновой лихорадки, кто предал "Сименс", "список Белоусова" в действии

    Последняя неделя осени 26-30 ноября оказалась воистину жаркой - как для участников и наблюдателей политических процессов, готовых делать самые ошеломляющие прогнозы, так и для российской и мировой экономики, которую бросает то в жар, то в холод из-за пагубных для великих и малых держав "торговых войн". Новые подробности скандального расследования из-за турбин "Сименса", попавших в подсанкционный Крым, стратегия сдерживания цен на бензин...

  • 29.11.2018 17:58:00 Татьяна Рейтер
    Скандинавский рынок СПГ достался финнам
    Скандинавский рынок СПГ достался финнам

    Финская газовая компания Gasum, которая в октябре 2018 года увеличила долю участия в норвежской Skangas с 70% до 100%, намерена до 3 декабря перевести компанию под собственный бренд. Процедура будет завершена после утверждения нового названия органами регистрации в Норвегии, Швеции и Финляндии, где у Skangas есть дочерние компании.

  • 28.11.2018 16:42:00 Татьяна Рейтер
    Вслед за нефтяниками субсидии запросили авиакомпании
    Вслед за нефтяниками субсидии запросили авиакомпании

    Из-за роста цен на авиационное топливо Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта обратилась к вице-премьеру Максиму Акимову с просьбой увеличить для авиакомпаний налоговый вычет из акциза на топливо, чтобы поддержать авиаперевозчиков, которые несут убытки. В августе Министерство транспорта предложило субсидировать часть дополнительных расходов компаний из-за роста цен на керосин за счет госбюджета, так как авиакомпании с...

  • 26.11.2018 17:46:00
    Отечественный рынок газомоторного топлива прирастет за счет программ развития
    Отечественный рынок газомоторного топлива прирастет за счет программ развития

    На развитие отечественного рынка газомоторного топлива направлено несколько программ. В частности, сегодня стало известно, что Минэнерго совместно с Минпромторгом и Минтрансом разработало программу развития рынка газомоторного топлива до 2024 года. А «Газпром» реализует программы по созданию газозаправочной инфраструктуры на промышленных площадках дочерних обществ и развития малотоннажного производства и использования сжиженного природн...

  • 26.11.2018 16:21:00 Ирина Кривошапка
    Столичные такси переходят на газовое топливо
    Столичные такси переходят на газовое топливо

    Москва реализует первый шаг новой транспортной стратегии - службы такси переводят на метан в качестве топлива, первая партия таких экологичных машин уже вышла на маршруты.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте