16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Арматуростроители объединяют нефтегазовый комплекс

Арматуростроители объединяют нефтегазовый комплекс
14-15 октября 2014 года в Москве пройдет Межотраслевая экспертная сессия (МЭС) «Перспективные направления развития российского арматуростроения для нефтегазового комплекса», которая станет продолжением презентационного семинара «Трубопроводная арматура для нефтегазового комплекса» организованного Отраслевым информационно-аналитическим центром Научно-Промышленной Ассоциации арматуростроителей для персонала арматурных заводов, сбытовых и нефтеперерабатывающих предприятий в г. Кириши в конце июля на базе ПО «Киришинефтеоргсинтез».

Семинар был организован с целью ознакомления представителей предприятий нефтегазовой отрасли с передовыми технологиями и новыми разработками ведущих российских и зарубежных производителей трубопроводной арматуры и приводов, обсуждения с эксплуатирующими организациями вопросов практики эксплуатации, сервиса, ремонта, импортозамещения продукции и обсуждения новых технических требований, предъявляемых к арматуре и приводам.

В работе семинара приняли участие инженерно-технический персонал ПО «Киришинефтеоргсинтез», а также представители других нефтеперерабатывающих и проектирующих предприятий - ОАО «Газпром нефть», ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Славнефть-ЯНОС», ОАО «Самаранефтехимпроект», представители заводов-производителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов.

Участники посетили производственный комплекс ПО «Киришинефтеоргсинтез», единственного нефтеперерабатывающего завода на Северо-Западе России, где производится в том числе ремонт запорной арматуры.

В предстоящем в октябре мероприятии свое участие уже подтвердили представители ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ООО «Газпром центрремонт», Новоуренгойского газохимического комплекса и др. В ходе экспертной сессии производители и поставщики трубопроводной арматуры и приводов смогут обсудить с эксплуатирующими организациями актуальные вопросы взаимодействия: почему год от года неуклонно растёт объём импортируемой трубопроводной арматуры? Чем не устраивает нефтегазовые компании российская продукция? Какие новые технические требования диктует рынок? Что арматуростроители могут предложить нефтегазовой отрасли?

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте