16+
Регистрация
РУС ENG

В Нарьян-Маре начался отопительный сезон

В Нарьян-Маре начался отопительный сезон
Соответствующее постановление подписала мэр столицы Ненецкого автономного округа Татьяна Федорова.

Как сообщает пресс-служба руководства региона, в течение короткого северного лета муниципальные образования успели подготовиться к отопительному сезону. В частности, были отремонтированы сети, теплотрассы, котельные.

На подготовку предприятий коммунально-жилищной сферы города было выделено свыше 50 млн рублей из бюджетов округа и города, к тому же сами ресурсонабжающие организации за счет собственных средств готовили котельные к зиме.

Коммунальная служба, Котельная, Сети , Тепловые сети, Теплопровод , Теплоснабжение, Тепловая энергетика

В Нарьян-Маре начался отопительный сезонКод PHP" data-description="Соответствующее постановление подписала мэр столицы Ненецкого автономного округа Татьяна Федорова. <br> <br>Как сообщает пресс-служба руководства региона, в течение короткого северного лета муниципальные образования успели подготовиться к отопительному сезону. В частности, были отремонтированы сети, теплотрассы, котельные. <br> <br>На подготовку предприятий коммунально-жилищной сф" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102388.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные