16+
Регистрация
РУС ENG

Кузбассовцы испытали самосвал, работающий на метане

Кузбассовцы испытали самосвал, работающий на метане
Испытания карьерного самосвала, работающего на метане, проходили в четверг, 4 сентября. Официально новая техника еще не запущена в эксплуатацию, однако в Кемеровской области ожидают положительный эффект от нее.

Как сообщают местные СМИ, в торжественном приеме, посвященном Дню работников нефтегазовой отрасли принял участие заместитель губернатора региона Александр Мирошник. По его словам, в Кузбассе метан перерабатывают с 2008 года. Эксплуатация коммунальной техники на таком топливе уже не первый год дает зримый экономический эффект, отметил Мирошник.

Пока переработка метана осуществляется экспериментально, но в перспективе область готова выйти на промышленные объемы.

Топливо

Кузбассовцы испытали самосвал, работающий на метанеКод PHP" data-description="Испытания карьерного самосвала, работающего на метане, проходили в четверг, 4 сентября. Официально новая техника еще не запущена в эксплуатацию, однако в Кемеровской области ожидают положительный эффект от нее. <br> <br>Как сообщают местные СМИ, в торжественном приеме, посвященном Дню работников нефтегазовой отрасли принял участие заместитель губернатора региона Александр Мирошник.  По его словам, " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102373.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.