16+
Регистрация
РУС ENG

Полсотни жителей Башкирии остаются без света из-за сильного урагана

Полсотни жителей Башкирии остаются без света из-за сильного урагана
Элетросетевики Башкирии восстановили электроснабжение пострадавших от урагана районов республики по резервным схемам в обход поврежденных участков ЛЭП. Как сообщает пресс-служба «Башкирэнерго», по состоянию на 1 сентября полностью подключены к энергоснабжению 82 из 84 обесточенных стихией населенных пунктов. Деревни Кариево и Енактаево Краснокамского района частично получают электричество.

Без света пока остаются 483 человека. Линии электропередачи 110 кВ полностью будут восстановлены до конца недели.

«В распредсетях 0,4 кВ подключение к электричеству бытовых абонентов будет производиться по мере готовности жителей – на сегодня ко многим домам в Кариево и Енактаево невозможно подвести свет из-за того, что они полностью разрушены», — пояснили в «Башкирэнерго».

Напомним, 29 августа мощный ураган, прошедший по территории северо-запада Башкирии, стал причиной значительных разрушений и погасил свет в домах 6,6 тысяч человек.

Ссылки к сюжету:
Ураган оставил Башкирию без света и газа

ЛЭП, Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Полсотни жителей Башкирии остаются без света из-за сильного урагана Код PHP" data-description="Элетросетевики Башкирии восстановили электроснабжение пострадавших от урагана районов республики по резервным схемам в обход поврежденных участков ЛЭП. Как сообщает пресс-служба «Башкирэнерго», по состоянию на 1 сентября полностью подключены к энергоснабжению 82 из 84 обесточенных стихией населенных пунктов.  Деревни Кариево и Енактаево Краснокамского района частично получают электричество.   <br> &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102268.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.