16+
Регистрация
РУС ENG

Ураган оставил Башкирию без света и газа

Ураган оставил Башкирию без света и газа
В минувшую пятницу, 29 августа, 26 населенных пунктов Республики Башкортостан остались без электроснабжения в результате прохождения грозового циклона в Краснокамском, Калтасинском и Янаульском районах Башкирии. Как сообщает МЧС по региону, в настоящее время возобновлено энергоснабжение всех отключенных населенных пунктов.

Кроме того, из-за стихии пострадали 70 человек, в медучреждения обратились 68 человек, из них 53 оказана амбулаторная помощь, госпитализированы 15 человек. Также непогода повредила кровли крыш на 478 жилых домах с населением 1582 человека. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

Газоснабжение подключено во всех муниципальных образованиях.

Топливо, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Ураган оставил Башкирию без света и газа Код PHP" data-description="В минувшую пятницу, 29 августа, 26 населенных пунктов Республики Башкортостан остались без электроснабжения в результате прохождения грозового циклона в Краснокамском, Калтасинском и Янаульском районах Башкирии. Как сообщает МЧС по региону, в настоящее время возобновлено энергоснабжение всех отключенных населенных пунктов. <br> <br>Кроме того, из-за стихии пострадали 70 человек, в медучреждения обратились 68" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102233.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные