16+
Регистрация
РУС ENG

Глава Твери попросил газовиков закончить плановые работы до 30 августа

Глава Твери попросил газовиков закончить плановые работы до 30 августа
Ситуацию с прекращением работы ТЭЦ-3 обсудили на заседании рабочей группы по подготовке к отопительному периоду, сообщает пресс-служба властей Твери.

25 августа ОАО «Газпром газораспределение Тверь» остановил поставку «голубого топлива» на ТЭЦ-3, в связи с чем работа станции была остановлена. В Заволжье десятки домов, больницы, детские сады и школы остались без горячей воды.

Как сообщили в тверской Думе, сроки ремонтных работ газовики не согласовали ни с потребителями, ни с городской администрацией и установили их в одностороннем порядке.

По словам первого заместителя гендиректора ТГК-2 Петра Зарубина, вынужденная остановка ТЭЦ-3 будет частично компенсирована работой других теплоисточников.

Кроме того, стола известно, что глава Твери Александр Корзин направил генеральному директору OAO «Газпром газораспределение Тверь» и директору филиала OAO «Газпром газораспределение Тверь» в Твери письмо с просьбой «принять все возможные меры для максимально возможного сокращения сроков проведения регламентных работ и восстановления горячего водоснабжения объектов соцкульбыта и жилищного фонда». Он подчеркнул, что работа ТЭЦ-3 должна быть восстановлена 30 и 31 августа.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.