16+
Регистрация
РУС ENG

Россия и Казахстан подумают о строительстве газопровода в Китай

Россия и Казахстан подумают о строительстве газопровода в Китай
27.08.2014
РФ и Казахстан изучат возможность строительство газопровода через территорию Казахстана в Китай, заявил первый замминистра энергетики республики Узакбай Карабалин.

«Глава государства и премьер нашей страны проявили инициативу в том, чтобы рассмотреть совместно с Россией строительство газопровода из России в Китай через Казахстан... С нашей стороны было предложено — наш премьер озвучил предложение — построить через Казахстан, в том числе через Астану провести газопровод и выйти в районе Хоргоса или же Алашанькоу на Китай», — цитирует его «Газета.Ru».

Карабалин отметил, что Россия заинтересовалась данным предложением. По его словам, казахстанская сторона создает рабочую группу для «более скрупулезного рассмотрения» данного вопроса.

Газопровод , Топливо

Россия и Казахстан подумают о строительстве газопровода в КитайКод PHP" data-description="РФ и Казахстан изучат возможность строительство газопровода через территорию Казахстана в Китай, заявил первый замминистра энергетики республики Узакбай Карабалин. <br> <br>«Глава государства и премьер нашей страны проявили инициативу в том, чтобы рассмотреть совместно с Россией строительство газопровода из России в Китай через Казахстан... С нашей стороны было предложено — наш премьер озвучил предложение — " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102133.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.