16+
Регистрация
РУС ENG

Глава Мурманска: пострадавший от взрыва газа дом можно восстановить

Глава Мурманска: пострадавший от взрыва газа дом можно восстановить
Техническая комиссия заключила, что пострадавший от взрыва газа дом в Мурманске подлежит восстановлению. Об этом сообщил глава города Алексей Веллер на встрече с жильцами этого дома.

«В результате обследования комиссия пришла к выводу о возможности ремонта поврежденных при аварии конструкций», — цитирует Веллера пресс-служба администрации Мурманска.

В ходе планируемых работ будут полностью обновлены все сети, отремонтированы подъезды, кровля, подвал и квартиры пострадавших жильцов, не только шестого, но и пятого подъездов.

Напомним, инцидент произошел 5 августа в доме по адресу ул. Александра Невского, 69/51.

Ссылки к сюжету:
Взрыв бытового газа в Мурманске: есть пострадавший

Топливо

Глава Мурманска: пострадавший от взрыва газа дом можно восстановить Код PHP" data-description="Техническая комиссия заключила, что пострадавший от взрыва газа дом в Мурманске подлежит восстановлению. Об этом сообщил глава города Алексей Веллер на встрече с жильцами этого дома. <br> <br>«В результате обследования комиссия пришла к выводу о возможности ремонта поврежденных при аварии конструкций», — цитирует Веллера пресс-служба администрации Мурманска. <br> <br>В ходе планир" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102111.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.