16+
Регистрация
РУС ENG

В Пермском крае прокурор защитил россиян, оставшихся без газа

В Пермском крае прокурор защитил россиян, оставшихся без газа
Краснокамский городской суд Пермского края признал незаконным действий ЗАО «Газпром газораспределение Пермь» и бездействия ООО «Производственно-коммерческая фирма «Уралкомп» в связи с приостановлением подачи бытового газа в жилые дома.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, соответствующий иск в суд направил прокурор Краснокамска. Основанием для обращения послужило отключение с 2 по 8 июля 13 жилых многоквартирных домов от газоснабжения, проведенное ЗАО «Газпром газораспределение Пермь». Жильцы домов остались без газа из-за отсутствия договора по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования у ООО «Производственно-коммерческая фирма «Уралкомп» (управляющая компания этих домов).

Суд в полном объеме удовлетворил требования прокурора и обязал ответчиков надлежащим образом оформить договорные отношения по поставке коммунальных ресурсов.

Газпром, Топливо

В Пермском крае прокурор защитил россиян, оставшихся без газа Код PHP" data-description="Краснокамский городской суд Пермского края признал незаконным действий ЗАО «Газпром газораспределение Пермь» и бездействия ООО «Производственно-коммерческая фирма «Уралкомп» в связи с приостановлением подачи бытового газа в жилые дома. <br> <br>Как сообщает пресс-служба прокуратуры, соответствующий иск в суд направил прокурор Краснокамска. Основанием для обращения послужило отключение с 2 по 8 июля 13 жилых м" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102092.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.