16+
Регистрация
РУС ENG

ФСК устранила последствия урагана в Ставрополье

ФСК устранила последствия урагана в Ставрополье
Энергетики филиала Федеральной сетевой компании МЭС юга восстановили участок ЛЭП 330 кВ «ГЭС-4 – Черкесск» в Ставропольском крае, ранее поврежденный ураганом. Линия питает электроэнергией потребителей Карачаево-Черкесской Республики. Как сообщили в ФСК, в результате отключения ЛЭП последствий для потребителей не было.

Специалисты вели аварийно-восстановительные работы в круглосуточном режиме. Были выполнены демонтаж поврежденных конструкций, установка новых опор, ремонт провода и грозозащитного троса.

В настоящее время ЛЭП введена в работу. Потребители в зоне ответственности Ставропольского ПМЭС получают электроэнергию в полном объеме.

ЛЭП, Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

ФСК устранила последствия урагана в Ставрополье Код PHP" data-description="Энергетики филиала Федеральной сетевой компании МЭС юга восстановили участок ЛЭП 330 кВ «ГЭС-4 – Черкесск» в Ставропольском крае, ранее поврежденный ураганом. Линия питает электроэнергией потребителей  Карачаево-Черкесской Республики. Как сообщили в ФСК, в результате отключения ЛЭП последствий для потребителей не было. <br> <br>Специалисты вели аварийно-восстановительные работы в круглосуточном реж" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102081.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.