16+
Регистрация
РУС ENG

В Башкирии прошли учения на перекачивающей станции «ЛУКОЙЛ-Транса»

В Башкирии прошли учения на перекачивающей станции «ЛУКОЙЛ-Транса»
На перекачивающей станции «Андреевка» (принадлежит ООО «ЛУКОЙЛ-Транс») в Илишевском районе Башкортостана прошли учения по ликвидации условного пожара, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

По легенде учений, в результате разгерметизации фланца соединения задвижки, расположенной на площадке манифольда ППС «Андреевка» по причине повреждения уплотнительной прокладки произошел разлив бензина на грунт с последующим возгоранием.

Все задействованные силы успешно справились с условным пожаром. Цели, поставленные перед участниками тренировки, были достигнуты.

В учениях приняли участие подразделения ФКУ 37 ОФПС ГПС по РБ (договорной) и аварийно-диспетчерские службы перекачивающей станции.

Топливо

В Башкирии прошли учения на перекачивающей станции «ЛУКОЙЛ-Транса» Код PHP" data-description="На перекачивающей станции «Андреевка» (принадлежит ООО «ЛУКОЙЛ-Транс») в Илишевском районе Башкортостана прошли учения по ликвидации условного пожара, сообщает пресс-служба регионального МЧС. <br> <br>По легенде учений, в результате разгерметизации фланца соединения задвижки, расположенной на площадке манифольда ППС «Андреевка» по причине повреждения уплотнительной прокладки произошел разлив бензина н" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102080.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.