16+
Регистрация
РУС ENG

В Ингушетии судят бизнесмена, похитившего газ на 1 млн рублей

В Ингушетии судят бизнесмена, похитившего газ на 1 млн рублей
Не позднее 1 мая 2013 года бизнесмен Погоров, являясь фактическим директором ООО «Таргимхо», организовал осуществление двух врезок в газопровод «Газпром межрегионгаза Пятигорск» в обход прибора учета газа на территории ООО Белан-Ойл.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в результате незаконных действия Погорова с 1 мая по 20 июня прошлого года «голубое топливо» из газопровода поступало на территорию ООО «Белан-Ойл» и использовалось для нужд предприятия. ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» причинен ущерб на сумму 1 095 465, 54 руб.

Действия Погорова квалифицированы по п.«б» ч.4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Карабулакский районный суд.

Газопровод , Газпром, Топливо

В Ингушетии судят бизнесмена, похитившего газ на 1 млн рублейКод PHP" data-description="Не позднее 1 мая 2013 года бизнесмен Погоров, являясь фактическим директором ООО «Таргимхо», организовал осуществление двух врезок в газопровод «Газпром межрегионгаза Пятигорск» в обход прибора учета газа на территории ООО Белан-Ойл. <br> <br>Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в результате незаконных действия Погорова с 1 мая по 20 июня прошлого года «голубое топливо» из газопровода поступало на территор" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102006.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.