16+
Регистрация
РУС ENG

В Чебоксарах грузовик столкнулся с поездом, опрокинулась цистерна с керосином

В Чебоксарах грузовик столкнулся с поездом, опрокинулась цистерна с керосином
В результате столкновения автомобиля КамАЗ и грузового поезда на переезде Соляное в Чебоксарах опрокинулась цистерна с керосином. Инцидент произошел во вторник, 19 августа.

Как сообщает пресс-служба правительства Чувашской Республики, виновником ДТП стал водитель КамАЗа, который попытался пересечь переезд на запрещающий сигнал семафора. Водитель с травмами доставлен в больницу, его состояние оценивается как удовлетворительное. Других пострадавших нет.

Территорию вокруг места происшествия оцепили. Там работала спецтехника, угрозы возникновения ЧС нет было.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев, который находится в командировке в Москве, в телефонном разговоре был проинформирован о случившемся председателем ГКЧС республики Вениамином Петровым и поручил организовать в кратчайшие сроки ликвидацию последствий ДТП.

В пятом часу дня последствия инцидента были ликвидированы. Опрокинувшаяся цистерна поставлена на разгрузку.

Топливо

В Чебоксарах грузовик столкнулся с поездом, опрокинулась цистерна с керосином Код PHP" data-description="В результате столкновения автомобиля КамАЗ и грузового поезда на переезде Соляное в Чебоксарах опрокинулась цистерна с керосином. Инцидент произошел во вторник, 19 августа. <br> <br>Как сообщает пресс-служба правительства Чувашской Республики, виновником ДТП стал водитель КамАЗа, который попытался пересечь переезд на запрещающий сигнал семафора. Водитель с травмами доставлен в больницу, его состояние оценива" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101998.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.