16+
Регистрация
РУС ENG

Медведчук: Украина может лишить себя $3,6 млрд. дохода от транзита газа

Медведчук: Украина может лишить себя $3,6 млрд. дохода от транзита газа
16.08.2014 СНГ
Глава «Украинского выбора» полагает, что газ для украинцев обойдется еще дороже, а Украина из-за принятия закона о реформировании управления ГТС потеряет 3,6 млрд. долларов.

После принятия нового закона страна утратит статус транзитного государства, так как управление этим процессом будут осуществлять западные инвесторы. Как полагает политик, Россия в таком случае будет искать пути для сооружения газопровода в обход Украины, поскольку, как поставщик газа, естественно, рассчитывает зарабатывать деньги, цитируют Медведчука украинские СМИ.

Топливо

Медведчук: Украина может лишить себя $3,6 млрд. дохода от транзита газаКод PHP" data-description="Глава «Украинского выбора» полагает, что газ для украинцев обойдется еще дороже, а Украина из-за принятия закона о реформировании управления ГТС потеряет 3,6 млрд. долларов. <br> <br>После принятия нового закона страна утратит статус транзитного государства, так как управление этим процессом будут осуществлять западные инвесторы. Как полагает политик, Россия в таком случае будет искать пути для сооружения газ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101921.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.