16+
Регистрация
РУС ENG

ЛУКОЙЛ может уйти из «рискованных» стран

ЛУКОЙЛ может уйти из «рискованных» стран
14.08.2014
Компания ЛУКОЙЛ может остановить свою деятельность в Венесуэле, Ираке, Кот-д" Ивуаре, Гане, Египте и Украине, сообщается в ежеквартальном отчете компании.

В частности, отмечается, что нефтекомпания ведет деятельность в ряде стран с высоким уровнем политических и экономических рисков, реализация которых может существенно затруднить работу ЛУКОЙЛа в отдельном регионе и «даже привести к ее прекращению».

Среди таких стран указаны Ирак, Венесуэла, Кот-д" Ивуар, Египет, Гана, Украина (для них политические риски оцениваются как высокие).

Напомним, в августе текущего года ЛУКОЙЛ уже продал сеть автозаправочных станций на Украине.

Ссылки к сюжету:
ЛУКОЙЛ избавился от активов на Украине

Топливо

ЛУКОЙЛ может уйти из «рискованных» стран Код PHP" data-description="Компания ЛУКОЙЛ может остановить свою деятельность в Венесуэле, Ираке, Кот-д" Ивуаре, Гане, Египте и Украине, сообщается в ежеквартальном отчете компании. <br> <br>В частности, отмечается, что нефтекомпания ведет деятельность в ряде стран с высоким уровнем политических и экономических рисков, реализация которых может существенно затруднить работу ЛУКОЙЛа в отдельном регионе и «даже привести к ее пре" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101865.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.