16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Дочка» Роснефти отменила корпоратив за 4 млн рублей

«Дочка» Роснефти отменила корпоратив за 4 млн рублей
Топ-менеджмент «дочки» Роснефти «РН-Находканефтепродукт» (г. Находка, Приморский край) отказался от проведения корпоратива за 4 млн рублей, отменив две госзакупки на проведение банкета и развлекательной программы для 300 человек в рамках празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности. Это следует из информации, опубликованной на сайте госзакупок.

ООО «РН-Находканефтепродукт» разместило заказы на оказание услуг по проведению корпоративного банкета и организацию культурной программы, а также на проведение корпоративного мероприятия для своих сотрудников в преддверии праздника.

Максимальную стоимость банкета для трех сотен человек оценили в 1,72 млн рублей, а проведение самого кооператива — в 2,35 млн рублей. В развлекательной программе заказчик хотел видеть представление аниматоров, оригинальный сценарий всего вечера вместе с концертной программой и ведущим. Кроме того, требовалась разработка фирменного стиля, полное техническое оснащение и оборудование для проведения торжества. Но в скором времени закупка была отменена.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте