16+
Регистрация
РУС ENG

Владивосток ожидают гидравлические испытания

Владивосток ожидают гидравлические испытания
Подготовка к зиме в столице Приморья идет полным ходом, осень не за горами, пришло время для проверки на прочность и плотность городских теплотрасс, сообщила пресс-служба филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК».

Осенние гидравлические испытания запланировано провести в разных районах Владивостока в течение календарного месяца, в период с 18 августа по 15 сентября.

Вышеназванные работы невозможно осуществить без отключения потребителей от горячего водоснабжения, поскольку это напрямую предписывают Правила технической эксплуатации тепловых сетей.

График работ будет таким: вначале энергетики испытают теплосети, идущие от Владивостокских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 (Фадеевская теплотрасса), котельных «Вторая речка» и «Северная».

Таким образом, в период с 18 по 25 августа без горячего водоснабжения останутся жители Советского, частично Первореченского (от озера Юность до фабрики «Заря»), Фрунзенского и Ленинского районов (в границах улиц Фадеева, Светланская, Пушкинская, Суханова).

После чего, с 25 августа по 8 сентября на прочность и плотность будут проверены теплотрассы, идущие от озера Юность до Первой Речки и площади Баляева (Минный городок), получающие тепло от Центральной пароводяной бойлерной.

Для потребителей Первомайского (полуостров Голдобина) и Ленинского (от 1 речки до улицы Уборевича) районов испытания начнутся немного позже, чем для большинства жителей Владивостока. Отключение от горячего водоснабжения абонентов этой части города, получающих тепло от ТЭЦ-2, планируется с 8 по 15 сентября.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.