16+
Регистрация
РУС ENG

Выработка Воронежской энергосистемы в июле снизилась

Выработка Воронежской энергосистемы в июле снизилась
Оперативные данные Воронежского РДУ свидетельствуют, что в области в июле на 3,5 % увеличилось потребление электроэнергии. В количественном выражении оно составило 771,8 млн. кВт•ч, сообщает пресс-служба Системного оператора. Причиной этого специалисты называют увеличение энергопотребления ряда предприятий.

Отметим, что выработка электроэнергии электростанциями энергосистемы Воронежской области в июле 2014 года составила 764,4 млн. кВт•ч, что на 3,5 % меньше, чем в июле 2013 года. Эта ситуация обусловлена разным составом и режимом генерирующего оборудования Нововоронежской АЭС.

Потребление электроэнергии в энергосистеме Воронежской области за январь - июль 2014 года составило 6056,9 млн. кВт•ч, что на 2,4 % больше аналогичного периода 2013 года. Электростанции энергосистемы Воронежской области с января по июль 2014 года выработали 8756 млн. кВт•ч электроэнергии, что на 2,0 % меньше выработки за аналогичный период 2013 года.

Суммарный сальдо-переток электроэнергии из энергосистемы региона в смежные энергосистемы в июле составил 7,4 млн. кВт∙ч, за семь месяцев 2014 года данный показатель составил 2699,2 млн. кВт∙ч.

Электрические сети, Электроэнергетика

Выработка Воронежской энергосистемы в июле снизиласьКод PHP" data-description="Оперативные данные Воронежского РДУ свидетельствуют, что в области в июле на 3,5 % увеличилось потребление электроэнергии. В количественном выражении оно составило 771,8 млн. кВт•ч, сообщает пресс-служба Системного оператора. Причиной этого специалисты называют увеличение энергопотребления ряда предприятий. <br> <br>Отметим, что выработка электроэнергии электростанциями энергосистемы Воронежской области " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101726.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.