16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В Петербурге худшим энергетикам вручат «черную калошу»

В Петербурге худшим энергетикам вручат «черную калошу»
Топ-менеджмент «Ленэнерго» публично вручит «черную калошу» худшему подразделению компании, которое нарушает правила производства земляных работ на улицах Санкт-Петербурга. Как сообщает пресс-служба компании, в филиале «Ленэнерго» «Кабельная сеть» стартовало соревнование по культуре производства земляных работ, между районами электрических сетей (РЭС). По итогам мероприятия будет составлен внутренний рейтинг, и выявлен как лучший, так и худший РЭС.

Подведение итогов соревнования назначено на 15 августа. Главной целью конкурса является ужесточение контроля соблюдения подразделениями компании правил производства работ и требований ГАТИ.

Специальная комиссия, которая создана в «Ленэнерго» для оценки производства работ, проведет проверку не менее 80 объектов в каждом РЭС.

Победу гарантирует 100%-е выполнение требований ГАТИ, грамотная работа с документацией и безупречная трудовая дисциплина. По результатам к нарушителям будут применяться самые жесткие меры – вплоть до штрафов, расторжения договоров и внесения в «черный список» подрядчиков.

По словам гендиректора сетевой компании Андрея Сорочинского, «Ленэнерго» ведет планомерную работу по повышению качества строительно-монтажных работ на территории Санкт-Петербурга. «Рейтингование подразделений компании и внешних подрядчиков станет важной частью комплексного контроля соблюдения культуры производства и сроков», — отметил он.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте