16+
Регистрация
РУС ENG

В Челябинской области бензовоз врезался в подстанцию

В Челябинской области бензовоз врезался в подстанцию
Жители поселка Арчаглы-Аят в Челябинской области остались без света в результате наезда бензовоза на трансформаторную подстанцию МРСК Урала, сообщает пресс-служба компании.

В настоящее время на место ДТП направились сотрудники МРСК Урала для ликвидации последствий инцидента, произошедшего этим утром в Варненском районе области. Бензовоз врезался в трансформаторную подстанцию «Челябэнерго» 10/0,4 кВ, затем откатился, произошло его возгорание.

На месте происшествия работает аварийно-восстановительная бригада Троицких электрических сетей филиала «Челябэнерго», в ближайшее время электроснабжение жителей поселка будет восстановлено.

МРСК , Подстанции, Сети , Топливо, Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

В Челябинской области бензовоз врезался в подстанциюКод PHP" data-description="Жители поселка Арчаглы-Аят в Челябинской области остались без света в результате наезда бензовоза на трансформаторную подстанцию МРСК Урала, сообщает пресс-служба компании. <br> <br>В настоящее время на место ДТП направились сотрудники МРСК Урала для ликвидации последствий инцидента, произошедшего этим утром в Варненском районе области. Бензовоз врезался в трансформаторную подстанцию «Челябэнерго» 10/0,4 кВ, " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101687.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.