16+
Регистрация
РУС ENG

В МРСК Юга сформировано 40 мобильных бригад для оперативной работы в ОЗП

В МРСК Юга сформировано 40 мобильных бригад для оперативной работы в ОЗП
07.08.2014 Южный ФО
Для оперативного реагирования в случае нештатной ситуации в осенне-зимний период МРСК Юга сформировала 40 мобильных бригад, укомплектованных 300 единицами спецтехники.

Как сообщает пресс-служба МРСК Юга, в их числе 10 бригад, являющиеся мобильными подразделениями I категории. Они готовы к проведению АВР за пределами филиалов базирования и в других МРСК.

В компании проверена готовность 132 резервных источников питания. Для обеспечения потребности в полном объеме будет произведено доукомплектование в количестве 125 шт. общей мощностью 2,5 МВт.

МРСК , Сети , Электрические сети, Электроэнергетика, Энергия

В МРСК Юга сформировано 40 мобильных бригад для оперативной работы в ОЗП Код PHP" data-description="Для оперативного реагирования в случае нештатной ситуации в осенне-зимний период МРСК Юга сформировала 40 мобильных бригад, укомплектованных 300 единицами спецтехники. <br> <br>Как сообщает пресс-служба МРСК Юга,  в их числе 10 бригад, являющиеся мобильными подразделениями I категории. Они готовы к проведению АВР за пределами филиалов базирования и в других МРСК. <br> <br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101684.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.