16+
Регистрация
РУС ENG

На нефтебазе в Биробиджане прошли пожарно-тактические учения

На нефтебазе в Биробиджане прошли пожарно-тактические учения
В Биробиджане прошла пожарно-тактическая тренировка на закрытой стоянке ООО «Дальнефтепровод». В учении приняли участие огнеборцы восьмой, первой пожарных частей и пожарная команда транснефтепровода, сообщает пресс-служба МЧС по Еврейской автономной области.

По легенде учений, горение автомобиля началось в закрытой стоянке ремонтного бокса, где находилась ещё 16 единиц техники. Возгорание машины сопровождалось выбросом легковоспламеняющейся жидкости на соседние транспортные средства, что могло привести к перебросу на них пламени.

Первой на место инцидента прибыла добровольная пожарная команда и дополнительные силы нефтебазы. Огнеборцы незамедлительно приступили к тушению. Сразу после этого на место пожара прибыли автоцистерны с профессиональных пожарных частей. Биробиджанские спасатели оперативно начали проливку с целью охлаждения горящей техники и ремонтного бокса.

По итогам учений специалисты службы пожаротушения детально разобрали действия сотрудников пожаротушения и профессиональных огнеборцев, а также ход проведения учений.

Топливо

На нефтебазе в Биробиджане прошли пожарно-тактические учения Код PHP" data-description="В Биробиджане прошла пожарно-тактическая тренировка на закрытой стоянке ООО «Дальнефтепровод». В учении приняли участие огнеборцы восьмой, первой пожарных частей и пожарная команда транснефтепровода, сообщает пресс-служба МЧС по Еврейской автономной области. <br> <br>По легенде учений,  горение автомобиля началось в закрытой стоянке ремонтного бокса, где находилась ещё 16 единиц техники. Возгорание" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101650.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.