16+
Регистрация
РУС ENG

На Дальнем Востоке будут обесточены объекты ЖКХ Вяземского района

На Дальнем Востоке будут обесточены объекты ЖКХ Вяземского района
Причина принятого энергетиками решения довольно тривиальна - предприятие Жилищно-коммунального сектора ООО «ОКиТС» не производит своевременные расчеты за энергоснабжение с ОАО «ДЭК», сообщила пресс-служба энергетической компании.

В настоящее время долг коммунальщиков за потребленную электроэнергию составляет более полумиллиона рублей, поэтому с 8 августа поставка электроэнергии в Вяземском районе будет ограничена.

Хочется верить, что вводимые ОАО «ДЭК» санкции заставят руководство ООО «ОКиТС» погасить имеющуюся задолженность в полном объеме, как за прошлые месяцы, так и за текущее потребление энергии.

Коммунальная служба, Электричество , Электропотребление, Электроэнергетика, Электроэнергия

На Дальнем Востоке будут обесточены объекты ЖКХ Вяземского районаКод PHP" data-description="Причина принятого энергетиками решения довольно тривиальна - предприятие Жилищно-коммунального сектора ООО «ОКиТС» не производит своевременные расчеты за энергоснабжение с ОАО «ДЭК», сообщила пресс-служба энергетической компании. <br> <br>В настоящее время долг коммунальщиков за потребленную электроэнергию составляет более полумиллиона рублей, поэтому с 8 августа поставка электроэнергии в Вяземском районе буд" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101639.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.