16+
Регистрация
РУС ENG

16 вагонов с углем сошли с рельсов в Приамурье

16 вагонов с углем сошли с рельсов в Приамурье
16 вагонов с углем сошли с рельсов при въезде на станцию Ерофей Павлович в Сковородинском районе Амурской области. Инцидент произошел сегодня утром во время движения поезда № 2856.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, в результате ЧП никто не пострадал, опрокидывания вагонов также не произошло.

Согласно предварительным данным, причиной инцидента стал излом рельса.

По данному факту следственные органы Восточно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ проводят доследственную проверку, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Топливо

16 вагонов с углем сошли с рельсов в Приамурье Код PHP" data-description="16 вагонов с углем сошли с рельсов при въезде на станцию Ерофей Павлович в Сковородинском районе Амурской области. Инцидент произошел сегодня утром во время движения поезда №  2856. <br> <br>Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, в результате ЧП никто не пострадал, опрокидывания вагонов также не произошло. <br> <br>Сог" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101631.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные