16+
Регистрация
РУС ENG

ТЭЦ в Артеме могут включить в федеральную программу развития Дальнего Востока

ТЭЦ в Артеме могут включить в федеральную программу развития Дальнего Востока
ТЭЦ в городе Артеме Приморского края могут включить в федеральную целевую программу «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2025 года», сообщает пресс-служба краевой администрации.

Рассмотреть возможность включения новой ТЭЦ в программу поручил глава Приморья Владимир Миклушевский в ходе визита в Михайловский район 11 июля.

По словам первого вице-губернатора края Васильева Усольцева, региональный департамент энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности готовит соответствующие обращения в правительство РФ.

Мощность новой Артемовской ТЭЦ составит не менее 650 МВт.

«Важная задача, которую поставил Владимир Миклушевский – это использование Артемовской ТЭЦ в качестве топлива бурый уголь Павловского разреза, расположенного в поселке Новошахтинский. Это принципиальная позиция», — рассказал Усольцев.

Он добавил, что к 2019 году объем добычи угля в Новошахтинске будет увеличен вдвое.

Генерация, Мощность, ТЭЦ, Электростанция, Электроэнергетика

ТЭЦ в Артеме могут включить в федеральную программу развития Дальнего ВостокаКод PHP" data-description="ТЭЦ в городе Артеме Приморского края могут включить в федеральную целевую программу «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2025 года», сообщает пресс-служба краевой администрации. <br> <br>Рассмотреть возможность включения новой ТЭЦ в программу поручил глава Приморья Владимир Миклушевский в ходе визита в Михайловский район 11 июля. <br> <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101571.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.