16+
Регистрация
РУС ENG

Якутские энергетики сплавились по реке Буотаме

Якутские энергетики сплавились по реке Буотаме
В течение двух дней они преодолели 100 километров водного пути, успешно пройдя через сложные речные пороги и при этом ни разу не перевернулись, сообщила пресс-служба ОАО «Сахаэнерго».

В мероприятии приняли участие не только мужчины, но и представительницы слабого пола. Некоторые участники марафонского заплыва впервые в жизни взяли в руки весла.

Настоящим героем сплава стал инженер управления материально-технического снабжения Евгений Алексеев, который лично поймал крупную рыбу весом около 7 кг, которую его довольные коллеги сразу же запекли на углях. Ужин получился чудесный!

Сплав был приурочен к знаменательной дате - 100–летию со дня открытия в Якутии первой электростанции.

Электроэнергетика, Электроэнергия

Якутские энергетики сплавились по реке Буотаме Код PHP" data-description="В течение двух дней они преодолели 100 километров водного пути, успешно пройдя через сложные речные пороги и при этом ни разу не перевернулись, сообщила пресс-служба ОАО «Сахаэнерго». <br> <br>В мероприятии приняли участие не только мужчины, но и представительницы слабого пола. Некоторые участники марафонского заплыва впервые в жизни взяли в руки весла. <br> <br>Настоящим героем сп" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101551.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.