16+
Регистрация
РУС ENG

Работники железнодорожного цеха ЗАО «ЛуТЭК» отметят профессиональный праздник

Работники железнодорожного цеха ЗАО «ЛуТЭК» отметят профессиональный праздник
Данный цех начал функционировать около четырех лет в целью обеспечения бесперебойной поставки грузов в адрес энергетиков – угля, мазута, дизтоплива, оборудования, материалов, сообщила пресс-служба ОАО «ДГК».

Стоит отметить, что с января по июнь 2014 года на железнодорожные пути ЛуТЭКа было подано 20 тысяч 436 вагонов с различными грузами, из них 9 тысяч 703 вагона с углем для Приморской ГРЭС.

В состав железнодорожного хозяйства Лучегорского топливно-энергетического комплекса входит крупная железнодорожная станция Угольная, что находится недалеко от Владивостока, развернутая длина которой составляет свыше 19 километров железнодорожных путей, 64 стрелочных перевода, пост электрической централизации, ремонтно-эксплуатационный блок, предназначенный для ремонта тепловозов.

День Железнодорожника сотрудники ЗАО «ЛуТЭК» традиционно отметят в первую субботу августа.

Электроэнергетика, Электроэнергия

Работники железнодорожного цеха ЗАО «ЛуТЭК» отметят профессиональный праздникКод PHP" data-description="Данный цех начал функционировать около четырех лет в целью обеспечения бесперебойной поставки грузов в адрес энергетиков – угля, мазута, дизтоплива, оборудования, материалов, сообщила пресс-служба ОАО «ДГК». <br> <br>Стоит отметить, что с января по июнь 2014 года на железнодорожные пути ЛуТЭКа было подано 20 тысяч 436 вагонов с различными грузами, из них 9 тысяч 703 вагона с углем для Приморской ГРЭС. &lt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101527.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.