16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Белгородские огнеборцы отработали действия по тушению пожара на АЗС

Белгородские огнеборцы отработали действия по тушению пожара на АЗС
На автозаправочном комплексе №15 в городе Короча Белгородской области прошла пожарно-тактическая тренировка, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Плановые учения провели сотрудники отдела надзорной деятельности Корочанского района. Цель занятия — совершенствование навыков ликвидации чрезвычайной ситуации на пожароопасном объекте.

По легенде учений, в одном из помещений АЗС произошел пожар, при этом создалась угроза распространения огня на цистерны с топливом.

Незамедлительно была проведена эвакуация людей из здания заправки. До прибытия пожарных рабочий персонал объекта провел локализацию огня первичными средствами пожаротушения. Прибывшие на место происшествия сотрудники пожарной части № 25 ликвидировали возгорание.

По словам инспектора отдела надзорной деятельности Корочанского района Павла Шевченко, тренировка проводилась не только с целью совершенствования навыков личного состава при тушении пожаров на потенциально-опасных объектах, но и с целью обучения рабочего персонала АЗС действиям при чрезвычайной ситуации.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте