16+
Регистрация
РУС ENG

Крупный град оставил жителей Алтая без света

Крупный град оставил жителей Алтая без света
Сегодня днем сильный дождь и крупный град частично нарушили электроснабжение Горно-Алтайска, сообщает пресс-служба МЧС по Республике Алтай.

Обильные осадки выпали не только не территории Горно-Алтайска, но и части Майминского района (населенные пункты Майма, Карлкшка, Алферово, Дубровка, Рыбалка). Стихия не только нарушила энергоснабжение, но и нанесла урон приусадебным участкам, автомобилям.

В три часа дня в Республиканскую больницу госпитализирована пожилая женщина с закрытой черепно-мозговой травмой.

В настоящее время в администрациях Горно-Алтайска и Майминского района развернуты оперативные штабы, осуществляется сбор информации, созданы рабочие группы по обследованию территории и выявлению причиненного ущерба. В Горно-Алтайске работает 11 групп по обследованию территории и выявлению причиненного ущерба. В Майминском районе работает 5 рабочих групп.

Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Крупный град оставил жителей Алтая без света Код PHP" data-description="Сегодня днем сильный дождь и крупный град частично нарушили электроснабжение Горно-Алтайска, сообщает пресс-служба МЧС по Республике Алтай. <br> <br>Обильные осадки выпали не только не территории Горно-Алтайска, но и части Майминского района (населенные пункты Майма, Карлкшка, Алферово, Дубровка, Рыбалка). Стихия не только нарушила энергоснабжение, но и нанесла урон приусадебным участкам, автомобилям." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101472.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.