16+
Регистрация
РУС ENG

В Брянской области прокуратура потребовала осветить участок автодороги

В Брянской области прокуратура потребовала осветить участок автодороги
В Брянской области прокуратура провела обследование системы уличного освещения, расположенной в правой полосе отвода автомобильной дороги федерального значения «Орел-Брянск-Смоленск-гр.гос.Беларусь» по направлению движения в город Смоленск.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки было установлено, что данной системы уличного освещения недостаточно для освещения участка автодороги, проходящего в границах населенного пункта Мичуринский Брянского района.

В связи с этим прокуратура Брянского района направила иск в районный суд Калужской области об обязании ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Бобруйск Федерального дорожного агентства» оборудовать стационарным электрическим освещением указанный участок автомобильной дороги.

Суд рассмотрел иск и удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

В Брянской области прокуратура потребовала осветить участок автодороги Код PHP" data-description="В Брянской области прокуратура провела обследование системы уличного освещения, расположенной в правой полосе отвода автомобильной дороги федерального значения «Орел-Брянск-Смоленск-гр.гос.Беларусь» по направлению движения в город Смоленск. <br> <br>Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки было установлено, что данной системы уличного освещения недостаточно для освещения участка автодороги, проход" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101467.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.