16+
Регистрация
РУС ENG

Пятерым челябинцам светит 5 лет тюрьмы за кражу аккумуляторов на 90 тысяч рублей

Пятерым челябинцам светит 5 лет тюрьмы за кражу аккумуляторов на 90 тысяч рублей
Заместитель прокурора Советского района Челябинска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пятерых человек, совершивших с марта по июнь ряд краж автомобильных аккумуляторов из грузовых автомашин. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, лица обвиняются по ст. 158 ч. 2 п. «а» УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Согласно версии следствия, в указанный период обвиняемые совершили 5 хищений дорогостоящих аккумуляторов из грузовых автомашин марок КАМАЗ и МАЗ, принадлежащих организациям и гражданам, причинив материальный ущерб на сумму порядка 90 тыс. рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что двое обвиняемых продали аккумуляторы в один из пунктов приема б/у аккумуляторов. По оставленным ими в пункте приема паспортным данным все виновные лица были установлены и изобличены.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд Челябинска для рассмотрения по существу.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Топливо, Электроэнергетика

Пятерым челябинцам светит 5 лет тюрьмы за кражу аккумуляторов на 90 тысяч рублей Код PHP" data-description="Заместитель прокурора Советского района Челябинска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пятерых человек, совершивших с марта по июнь ряд краж  автомобильных аккумуляторов из грузовых автомашин. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, лица обвиняются по ст. 158 ч. 2 п. «а» УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). <br> <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101435.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.