16+
Регистрация
РУС ENG

На Нерюнгринской ГРЭС работают учащиеся общеобразовательных школ

На Нерюнгринской ГРЭС работают учащиеся общеобразовательных школ
В течение июня и июля 2014 года 25 учащихся школ города Нерюнгри, а также поселков Серебряный Бор и Чульман проходят летнюю практику в качестве подсобных рабочих на Нерюргринской ГРЭС и на Чульманской ТЭЦ, сообщила пресс-служба ОАО «ДГК».

Прием на работу школьников уже давно стал доброй традицией, ведь это гарантия полезного труда для подростков и возможность для энергетиков заинтересовать подрастающее поколение энергетической сферой деятельности.

Гидроэнергетика , ГРЭС , ТЭЦ, Электроэнергетика

На Нерюнгринской ГРЭС работают учащиеся общеобразовательных школКод PHP" data-description="В течение июня и июля 2014 года 25 учащихся школ города Нерюнгри, а также поселков Серебряный Бор и Чульман проходят летнюю практику в качестве подсобных рабочих на Нерюргринской ГРЭС и на Чульманской ТЭЦ, сообщила пресс-служба ОАО «ДГК». <br> <br>Прием на работу школьников уже давно стал доброй традицией, ведь это гарантия полезного труда для подростков и возможность для энергетиков заинтересовать подрастающ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101354.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.