16+
Регистрация
РУС ENG

В 2014 году «Дальэнергосбыт» взыскал с должников 12 000 000 рублей

В 2014 году «Дальэнергосбыт» взыскал с должников 12 000 000 рублей
Всего же недобросовестные потребители в ДФО не оплатили энергетикам 19,3 миллиона рублей за потребленную электроэнергию, сообщила пресс-служба ОАО «ДЭК».

В результате энергетики подали в судебные инстанции более трех тысяч исковых заявлений и сумели добиться уплаты 12 миллионов рублей.

Стоит отметить, что ежемесячно сотрудниками Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» в суд подается 500 исковых заявлений на потребителей-неплательщиков.

Шанс избежать судебного разбирательства есть - для этого должникам необходимо оплатить долги или заключить с энергетиками соглашение о реструктуризации задолженности.

Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергосбыт

В 2014 году «Дальэнергосбыт» взыскал с должников 12 000 000 рублейКод PHP" data-description="Всего же недобросовестные потребители в ДФО не оплатили энергетикам 19,3 миллиона рублей за потребленную электроэнергию, сообщила пресс-служба ОАО «ДЭК». <br> <br>В результате энергетики подали в судебные инстанции более трех тысяч исковых заявлений и сумели добиться уплаты 12 миллионов рублей. <br> <br>Стоит отметить, что ежемесячно сотрудниками Уссурийского отделения «Дальэнергос" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101228.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.