16+
Регистрация
РУС ENG

В «Хабаровской генерации» прошло заседание по охране труда

В «Хабаровской генерации» прошло заседание по охране труда
Встреча членов специальной комиссии состоялась на территории Комсомольской ТЭЦ-3, сообщила пресс-служба филиала «Хабаровская генерация» ОАО «ДГК».

Прежде всего были рассмотрены предложения по улучшению работы по охране труда на электростанциях. Помимо этого была проведена проверка соблюдения требований охраны труда и правил техники безопасности на рабочих местах персонала Комсомольской ТЭЦ-2 и Комсомольской ТЭЦ-3.

Стоит отметить, что подобные конструктивные встречи профсоюза и работодателя практикуются в «Хабаровской генерации» начиная с 2012 года.

Электрические сети, Электроэнергетика, Электроэнергия

В «Хабаровской генерации» прошло заседание по охране трудаКод PHP" data-description="Встреча членов специальной комиссии состоялась на территории Комсомольской ТЭЦ-3, сообщила пресс-служба филиала «Хабаровская генерация» ОАО «ДГК». <br> <br>Прежде всего были рассмотрены предложения по улучшению работы по охране труда на электростанциях. Помимо этого была проведена проверка соблюдения требований охраны труда и правил техники безопасности на рабочих местах персонала Комсомольской ТЭЦ-2 и Комсом" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101192.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.