16+
Регистрация
РУС ENG

За полгода «Псковэнерго» направило 27 млн рублей на охрану труда

За полгода «Псковэнерго» направило 27 млн рублей на охрану труда
В первом полугодии 2014 года филиал МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» направил около 27 млн рублей на мероприятия по охране труда персонала, сообщает пресс-служба предприятия.

Основная часть средств была направлена на обеспечение специалистов «Псковэнерго» средствами индивидуальной защиты и приобретение комплектов, устойчивых к воздействию электрической дуги. Всего за январь-июнь было приобретено 382 летних и 190 зимних костюмов из термостойкой ткани для защиты от воздействия электрической дуги.

Кроме того, часть средств пошла на предупреждение несчастных случаев и заболеваний на производстве, а также на мероприятия по общему улучшению условий труда.

Псковский филиал также приобрел широкий спектр оборудования и средств защиты ремонтного персонала в целях профилактики электротравматизма и обеспечения безопасных условий работы. В частности, предприятие закупило 34 комплекта переносных заземлений, устанавливаемых с земли на провода ВЛ без подъема на опору и 82 индивидуальных сигнализатора напряжения касочного типа.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.