16+
Регистрация
РУС ENG

Сланцевая революция не вышла за пределы Америки

Сланцевая революция не вышла за пределы Америки
16.07.2014 США
Об этом заявил начальник Управления по стратегическим исследованиям в энергетике Аналитического центра при правительстве Российской Федерации Александр Курдин.

В России запас естественного газа слишком велик для того, чтобы заниматься добычей сланцевого. Стране принадлежит первое место по разведанным запасам газа и седьмое — по нефти.

Руководитель ЗАО «Институт экологического проектирования и изысканий» Владимир Слободян отметил, что по мере исчерпания традиционных природных ресурсов, тема добычи альтернативных может быть поднята вновь, сообщает Парламентская газета.

Топливо

Сланцевая революция не вышла за пределы АмерикиКод PHP" data-description="Об этом заявил начальник Управления по стратегическим исследованиям в энергетике Аналитического центра при правительстве Российской Федерации Александр Курдин. <br> <br>В России запас естественного газа слишком велик для того, чтобы заниматься добычей сланцевого. Стране принадлежит первое место по разведанным запасам газа и седьмое — по нефти. <br> <br>Руководитель ЗАО «Институт э" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101185.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.