16+
Регистрация
РУС ENG

Трехсторонние переговоры между РФ, Украиной и ЕС по газу переносятся на август

Трехсторонние переговоры между РФ, Украиной и ЕС по газу переносятся на август
15.07.2014
Трехсторонние переговоры по газу между РФ, Украиной и Евросоюзом могут состояться в августе, а не в июле, передает «Газета.Ru».

Сейчас российская сторона обсуждает с Еврокомиссией дату двусторонних консультаций по газу, по итогам которых может быть определена дата трехсторонних. Встреча главы Минэнерго РФ Александра Новака с его коллегой из ЕС Гюнтером Эттингером может состояться в районе 17-18 июля.

Топливо

Трехсторонние переговоры между РФ, Украиной и ЕС по газу переносятся на август Код PHP" data-description="Трехсторонние переговоры по газу между РФ, Украиной и Евросоюзом могут состояться в августе, а не в июле, передает «Газета.Ru». <br> <br>Сейчас российская сторона обсуждает с Еврокомиссией дату двусторонних консультаций по газу, по итогам которых может быть определена дата трехсторонних. Встреча главы Минэнерго РФ Александра Новака с его  коллегой из ЕС Гюнтером Эттингером может состояться в районе " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101124.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.