16+
Регистрация
РУС ENG

Минэкономразвития не видит оснований для увеличения газовых тарифов в следующем году

Минэкономразвития не видит оснований для увеличения газовых тарифов в следующем году
14.07.2014
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев отметил, что не видит основания индексировать тарифы на газ в следующем году выше запланированных 6 %. По мнению чиновника, состояние Газпрома сейчас вполне финансово устойчиво.

Напомним, ранее Министерство энергетики РФ и «Газпром» предлагали пересмотреть ранее принятое решение правительства об ограничении роста тарифов на газ в 2015 году уровнем инфляции 2014 года. Как сообщает Газета.ru, в конце июня руководство «Газпрома» заявляло, что сейчас цены на газ занижены и их увеличение темпами, предложенными МЭР, приведет к тому, что до 2030 года «Газпром» будет обеспечен собственными средствами на инвестиции примерно на 53-54%.



Топливо

Минэкономразвития не видит оснований для увеличения газовых тарифов в следующем годуКод PHP" data-description="Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев отметил, что не видит основания индексировать тарифы на газ в следующем году выше запланированных 6 %. По мнению чиновника, состояние Газпрома сейчас вполне финансово устойчиво. <br> <br>Напомним, ранее Министерство энергетики РФ и «Газпром» предлагали пересмотреть ранее принятое решение правительства об ограничении роста тарифов на газ в 2015 году уровнем инфляции " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101101.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.