16+
Регистрация
РУС ENG

Прокуратура Саратовской области обязала лесхозы сделать энергопаспорт

Прокуратура Саратовской области обязала лесхозы сделать энергопаспорт
Прокуратура Саратовской области выявила нарушения требования законодательства об энергосбережении и о повышении энергоэффективности со стороны лесхозов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки было установлено, что ряд подведомственных министерству природных ресурсов и экологии учреждений не выполняют прямой обязанности по проведению энергетического обследования и получения энергопаспорта, утверждения и реализации программ в области энергосбережения.

По результатам рассмотрения региональным министерством природных ресурсов и экологии внесенного прокуратурой области представления руководителям трех лесхозов области объявлены замечания, приняты меры к устранению допущенных нарушений.

Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия , Энергосбережение

Прокуратура Саратовской области обязала лесхозы сделать энергопаспорт Код PHP" data-description="Прокуратура Саратовской области выявила нарушения требования законодательства об энергосбережении и о повышении энергоэффективности со стороны лесхозов. <br> <br>Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки было установлено, что ряд подведомственных министерству природных ресурсов и экологии учреждений не выполняют прямой обязанности по проведению энергетического обследования и получения энергопаспор" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101089.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.