16+
Регистрация
РУС ENG

«Аль-Каида» хотела взорвать АЭС, Лувр и Эйфелеву башню

«Аль-Каида» хотела взорвать АЭС, Лувр и Эйфелеву башню
10.07.2014
Террористическая группировка «Аль-Каида» в 2013 году собиралась взорвать французскую АЭС, Эйфелеву башню и Лувр. Об этом сообщает русская служба ВВС со ссылкой на документы из официальных источников.

Эти данные соответствуют заявлению, сделанному французским правительством в ходе представления нового анти-террористического законопроекта.

Согласно документам, гражданин Алжира, за которым вели наблюдение французские спецслужбы, вошел в контакт с исламистскими боевиками в Алжире. В качестве потенциальных мишеней в разговорах упоминались Лувр, атомные станции и парижские ночные клубы.

Подозреваемый был арестован в июле прошлого года. Его адвокат заявил, что люди, с которыми контактировал его подзащитный, намного более опасны, чем схваченный мужчина.

Атомная энергетика, АЭС, Электростанция, Электроэнергетика

«Аль-Каида» хотела взорвать АЭС, Лувр и Эйфелеву башню Код PHP" data-description="Террористическая группировка «Аль-Каида» в 2013 году собиралась взорвать французскую АЭС, Эйфелеву башню и Лувр. Об этом сообщает русская служба ВВС со ссылкой на документы из официальных источников. <br> <br>Эти данные соответствуют заявлению, сделанному французским правительством в ходе представления нового анти-террористического законопроекта. <br> <br>Согласно документам, гражд" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101030.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.