16+
Регистрация
РУС ENG

Пенсионер едва не погиб, попытавшись проверить герметичность газового баллона

Пенсионер едва не погиб, попытавшись проверить герметичность газового баллона
80-летний житель поселка Камского Кировской области едва не расстался с жизнью, попытавшись проверить герметичность газового баллона при помощи горящей спички. Как сообщает МЧС по региону, пожар заметили местные жители и немедленно вызвали спасателей.

Инцидент произошел в прошлую пятницу. Очаг возгорания быстро потушили. Пострадала только стена и потолок квартиры на площади 3 квадратных метра.

Топливо

Пенсионер едва не погиб, попытавшись проверить герметичность газового баллона Код PHP" data-description="80-летний житель поселка Камского Кировской области едва не расстался с жизнью, попытавшись проверить герметичность газового баллона при помощи горящей спички. Как сообщает МЧС по региону, пожар заметили местные жители и немедленно вызвали спасателей. <br> <br>Инцидент произошел в прошлую пятницу. Очаг возгорания быстро потушили. Пострадала только стена и потолок квартиры на площади 3 квадратных метра. &l" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101026.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.